Recent Activities

  • Kai88

    Replied to the thread Keine Geachwindikeit erkannt.
    Post
    Hallo,
    ich habe auch das gleiche Problem habe das FW Update gemacht und die Config. aufgespielt. Ublox zeigt sogar eine Geschwindigkeit an. Woran kann es liegen?
  • Wade

    Replied to a comment by Oliver73 on Wade’s wall.
    Reply (Wall)
    komm am besten einfach in die telegram gruppe, da wird dir schnell geholfen und da kannst auch einfach Fotos und Videos schicken.
    Links zu Messenger-Gruppen
  • Oliver73

    Wrote a comment on Wade’s wall.
    Comment (Wall)
    Hallo Wade, wir haben ein U Blox System auf unserem Agrotron 150.
    Kannst du mir bitte helfen, was ich dazu für ein Tablet und Software bräuchte um das wieder zum Laufen zu kriegen?
    Am Zahnrad am Lenkrad ist auch ein Zahn halb gebrochen.
    Vielen lieben Dank.…
  • Ludger Winkel

    Replied to the thread DGPS statt RTK.
    Post
    Du bekommst kein Korrektur Signal.
    Teste deine Zugangsdaten mit dem internen ntrip von cerea, wenn des damit funktioniert liegt es an den Einstellungen vom xbee
  • HHK69

    Posted the thread DGPS statt RTK.
    Thread
    Hallo,

    Wenn ich Cerea starte steht dort "DGPS" und "AGE:0.0" dort wo früher mal "RTK" und ein AGE ungleich 0 stand. Soweit ich das richtig verstehe, bedeutet das, dass ich in Cerea kein Korrektursignal bekomme. Ich habe schon alles mögliche versucht, um…
  • Rische

    Reacted with Like to schneidi88’s post in the thread Cera-Anfänger.
    Reaction (Post)
    hallo, ich bin neu hier und suche jemanden der aus meiner Gegend ist und mit Cerea arbeitet.

    Gibt es auch eine Schritt für Schritt Anleitung?
    Ich komme aus Bayer-Oberpfalz.
    Wäre für jede Hilfe Dankbar.
  • Rische

    Reacted with Like to TracAndi’s post in the thread Cera-Anfänger.
    Reaction (Post)
    […]

    Hallo,

    dafür, dass du neu hier bist, bist du schon ziemlich lange hier ;)
    Und tatsächlich gibt es bei dir in der Nähe Cerea-Nutzer ;)

    VG aus der nördlichen Oberpfalz

    Andi
  • Wade

    Replied to the thread Cera-Anfänger.
    Post
    ja das ist gut möglich, kannst ja einfach austauschen gegen deine Logindaten.
    Oder zb einen kostenlosen zugang von rtk2go
    RE: rtk2go
  • beller

    Replied to the thread Cera-Anfänger.
    Post
    hallo ,hatte ein lenksystem auf probe, ist es normal das ein spanischer rtk zugang mit aufgespielt ist .
  • Wade

    Post
    cerea-forum.de/forum/index.php?thread/427/
    schnelle udn unkomplizierte hilfe gibts in der jeweiligen telegram Gruppe.
  • beller

    Post
    bin auch neu hier ,hab gemerkt das wade viel weiß, hat mir auch erzählt das einige mit witt und seine Systeme Problem hatten
  • Cheffe

    Post
    Hallo,
    habe mir vor ein paar Jahren auch das System gekauft und nicht richtig ans laufen bekommen und nachher kapituliert.
    Jetzt will ich nochmal einen Versuch starten.
    An wen kann ich mich wenden der mir hilft.
  • Lanze

    Replied to the thread Cerea 300.
    Post
    Danke, für das Video.

    Ich verwende Cerea 300.40.

    USB-Kabel und IMU habe ich schon getauscht - hat leider nichts gebracht

    Die Version 288 habe ich noch nicht probiert.
  • CdeV

    Replied to the thread Cerea 300.
    Post
    Welche Version hast Du installiert? 300 .40? Sie können in der Konfig imu should work auf 0 setzen. Zie video : youtube.com/watch?v=1slwk7LJDEg&t=75s


    Vielleicht haben Sie ein Wackelkontakt? Probier ein andere USB-kabel? Haben Sie einen aktiven…
  • Lanze

    Replied to the thread Cerea 300.
    Post
    Cerea zeigt auch einen Winkel an.

    Nur wenn "IMU-Problema" kommt bewegt sich der Traktor in Cerea nicht und deswegen funktioniert auch die Lenkung nicht.

    Wenn man jetzt ca. 10mal hintereinander die ECU neu startet, kann es sein das der Fehler nicht kommt…
  • Tyios

    Now follows Veroflo.
    Follow
  • CdeV

    Replied to the thread Cerea 300.
    Post
    […]

    Nein, das ist richtig. When du auf "Ok“ geklickt hast, siehst du die Graden bewegen oder nicht? Ich denke das die IMU funktioniert aber die Meldung ist falsch.. Wird nur 0,0 angezeigt?
  • Lanze

    Replied to the thread Cerea 300.
    Post
    […]

    Ich hab die IMU-ID in Cerea eingetippt. Muss sonst noch was installiert werden?
  • beller

    Now follows Wade.
    Follow
  • beller

    Now follows jotesen.
    Follow